Hugofieber


Ja, auch ich bin im Moment im Hugofieber. Wie das aussieht? Ich überlege die ganz Zeit was man alles leckeres aus einem Hugo zaubern kann.
Als erstes gab es ein Hugo-Küchlein 🙂 Das Küchlein besteht aus einem Prosecco-Limetten-Biskuit getränkt mit Holunderblütensirup und einer Mascarpone-Quark-Limettencreme. Als nächstes gibt es Hugo Cake-Pops.
Hach, ich freu mich schon 🙂

20120713-185202.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s